Floating Right

www.babysleetoysrental.com.sewa mainan anak jakarta barat.
Selamat datang di Baby Lee Toys Rental - "Convinient for parents,fun for children " - We are here for you. please contact \sms\watsap 0812 80 2523 51 .pin 259ee873
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
24 Mei 2013
Operational hours
OPERATIONAL HOURS: mon-fri 8.00-13.00pm sat 8.00-13.30 pm sunday-public holiday Closed. best regards Baby Lee toys rental

13 Desember 2011
BabyLeeToy 0812 80 2523 51/watsap
For inquries about availablity of toys you wish pls SMS or Whatsap 0812 80 2523 51 LINE

» index berita
Testimonial
shalinda
thx so much babylee.. saya sewa dadakan disini krn ditmpt biasa saya sewa mengecawakan, uang udah dtrf jauh hri barang ga dikirim pdhl wktu udah mepet sekali alasan costumer mau perpanjang..eh nemu di... detail

Sandra
Puas sekali dengan pelayanan yang sigap, walaupun agak dadakan pinjem stroller tandem, apalagi bisa kirom pake gojek untuk area jakarta. Thanks baby lee

dinda sulistiyawati
Hai.saya senang dengan pelayanan di baby lee toys rental.great job! Next saya pasti rent lagi ya sis.thanks alot

shila dong
Hai.seneng bgt bs sewa di baby lee.berhubung anak saya cepat bosenan ga rugi lah sewa mainan.ga berasa sudah jd customersb1 tahun.thanks buat free gift nya yah.Happy Renting.

Choi Yong Bin
Halo.saya mau menambahkan pesan untuk anda.saya telah menyewa sebuah stroller dan mainan fisher price.sangat senang dengan pelayanan di tmpt sewa ini.saya akan merekomandasikan dengan senang hati :) ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » adrianee, 15-04-2013
Hi.i just wanna share my experience rental a car seat and stroller for my boy when we travel back to jakarta.i was very satisfied yet surprisingly with the rent price was good with d pocket.cant ask for more.great job.thx baby lee toy Adrianee.melbourne.ausie.
  » dahlian, 02-04-2013
Hi.salam kenal.sy sewa stroller i.sport di Baby Lee.cukup memuaskan.stroller bersih.saya senang bs menemukan tmpt sewa selama liburan di jkt.jd ga perlu capek keliling mall.hehe. sebelum balik ke surabaya uang deposit sdh lgs dikembalikan jg..thx a lot. Dahlian-surabaya.
  » Linda tan, 17-03-2013
Salam kenal,mau share pengalaman senang nya bs menemukan rental mainan dg harga terjangkau..baru tau kalo ada ya sewa mainan,daripada beli mahal2 anak cepet bosen n menuhin rumah pula..thx babylee. Linda-jemb lima
  » Rebecca Adams, 12-03-2013
Hi Baby Lee.i just wanna share my experience while renting some stroller for my girls while we had short visiting to jakarta. i was very satisfied with the one that i had,it was clean n good condition.this was my first time and sure won't be my last... thank you. Rebecca adam-USA
  » andien lie, 06-03-2013
Hi baby lee sy puas sewa disini.mainan nya bersih,terawat. harga terjangkau pula.next sy mau sewa haenim lit castle nya yahh. Salam sukses, andien lie-bsd city serpong
  » Merry Ho, 03-03-2013
salam kenal.saya mau share pengalaman menyewa di BabyLee toy,mainan nya cukup bersih n terawat,overall ok sih. setelah sewa deposit lgs dikembalikan. thx BabyLee. sukses selalu. Merry-cengkareng
  » susan, 02-03-2013
Hi baby lee thx yaa.anak sy suka banget jumperoo rainforest nya..lain kali sy mau sewa lg ya..salam sukses
  » diana, 02-03-2013
Saya puas dengan mainan yg sy sewa di baby lee toy.harga terjangkau.org nya bs dipercaya kok..hehehe..thx baby lee

Page : «« Prev 1 2
Information
Others
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 8,900 =
Rp.  

© 2011 www.babysleetoysrental.com


Toko Online