Floating Right

www.babysleetoysrental.com.sewa mainan anak jakarta barat.
Selamat datang di Baby Lee Toys Rental - "Convinient for parents,fun for children " - We are here for you. please contact \sms\watsap 0812 80 2523 51 .pin 259ee873
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
24 Mei 2013
Operational hours
OPERATIONAL HOURS: mon-fri 8.00-13.00pm sat 8.00-13.30 pm sunday-public holiday Closed. best regards Baby Lee toys rental

13 Desember 2011
BabyLeeToy 0812 80 2523 51/watsap
For inquries about availablity of toys you wish pls SMS or Whatsap 0812 80 2523 51 LINE

» index berita
Testimonial
shalinda
thx so much babylee.. saya sewa dadakan disini krn ditmpt biasa saya sewa mengecawakan, uang udah dtrf jauh hri barang ga dikirim pdhl wktu udah mepet sekali alasan costumer mau perpanjang..eh nemu di... detail

Sandra
Puas sekali dengan pelayanan yang sigap, walaupun agak dadakan pinjem stroller tandem, apalagi bisa kirom pake gojek untuk area jakarta. Thanks baby lee

dinda sulistiyawati
Hai.saya senang dengan pelayanan di baby lee toys rental.great job! Next saya pasti rent lagi ya sis.thanks alot

shila dong
Hai.seneng bgt bs sewa di baby lee.berhubung anak saya cepat bosenan ga rugi lah sewa mainan.ga berasa sudah jd customersb1 tahun.thanks buat free gift nya yah.Happy Renting.

Choi Yong Bin
Halo.saya mau menambahkan pesan untuk anda.saya telah menyewa sebuah stroller dan mainan fisher price.sangat senang dengan pelayanan di tmpt sewa ini.saya akan merekomandasikan dengan senang hati :) ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Testimonial
isi testimonial
  » shalinda, 09-10-2017
thx so much babylee.. saya sewa dadakan disini krn ditmpt biasa saya sewa mengecawakan, uang udah dtrf jauh hri barang ga dikirim pdhl wktu udah mepet sekali alasan costumer mau perpanjang..eh nemu disini, stollernya keren, next pasti sewa lgi yg lain and recomend bgt..
  » Sandra, 11-04-2017
Puas sekali dengan pelayanan yang sigap, walaupun agak dadakan pinjem stroller tandem, apalagi bisa kirom pake gojek untuk area jakarta. Thanks baby lee
  » dinda sulistiyawati, 31-05-2015
Hai.saya senang dengan pelayanan di baby lee toys rental.great job! Next saya pasti rent lagi ya sis.thanks alot
  » shila dong, 02-05-2014
Hai.seneng bgt bs sewa di baby lee.berhubung anak saya cepat bosenan ga rugi lah sewa mainan.ga berasa sudah jd customersb1 tahun.thanks buat free gift nya yah.Happy Renting.
  » Choi Yong Bin, 15-02-2014
Halo.saya mau menambahkan pesan untuk anda.saya telah menyewa sebuah stroller dan mainan fisher price.sangat senang dengan pelayanan di tmpt sewa ini.saya akan merekomandasikan dengan senang hati :) Warga negara Korea.
  » Eve, 24-10-2013
Hi to all.saya eve dari singapore.saya dapat recomend dr teman tmpt rental toys di jkt.berhubung sering bolak balik jkt-sing repot hrs bawa banyak perlengkapan anak jd saya putuskan untuk sewa saja.sangat recomended.very clean.valueable.great service.thanks alot dear.
  » sheila, 26-08-2013
hai babylee toys rental.saya sewa stroller buat libur lebaran kmaren(secara susah cari stroller yg available)..untung dpt di baby lee.thx yaa sdh diantar n jemput lg...sukses selalu buat anda..next dec sy mau sewa lg ya buat trip ke turkey :).
  » maria estebanz, 13-06-2013
hi everyone..just wanna share some short n worthy testimonial.saya rent car seat ,stroller,and some toys buat anak saya selama di jkt.berhubung suami expat jd pindah2 negara,sayang juga kalo beli.then i found this Baby Lee toys rental.good service.good price.thx u so much dear...
  » mama liynda, 18-05-2013
Dear Baby lee toys rental. Saya salah satu pelanggan setia rental di baby lee sdh hampir setahun sewa mainan disana(gak berasa juga da setahun)hehe..mainan nya bersih.anak sy puas bisa gonta ganti mainan ckp bikin tetangga sirik.hehe. surprise dpt free gift dari baby lee.thanks a lot ya sista..salam sukses deh..
  » siti meylanie, 17-04-2013
Hi to all mom n dad.saya mau share experience sewa stroller n car seat di jakarta.well it was clean,good overall lah.jadi feel free explore mall di jkt.before kembali ke singapore my depoit money sdh langsung dikembalikan oleh owner.good service.i recommend sewa di baby lee toy rental.next time when come to jkt again i will find u for sure. Salam.Siti M.Bukit timah.singapore.

Page : 1 2 Next »»
Information
Others
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 8,900 =
Rp.  

© 2011 www.babysleetoysrental.com


Toko Online